新たな1年がスタートしました!

ご入園・ご進級おめでとうございますキラキラ

4月1日から新年度がスタートしました!

子どもたちの元気な笑い声と泣き声が聞こえ園内はとてもにぎやかです😊

新しい環境に戸惑う子どもたちもいますが、ゆっくり子どもたちのペースを大切にしながら安心して過ごせるよう信頼関係を築いていきたいと思います。職員一同、心を込めて大切な子どもたちを愛情いっぱい保育してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

わからないこと、ご心配なことがございましたらいつでも職員までお声掛けくださいキラキラ

チューリップのお世話を頑張っています

昨年度、自分たちで植えたチューリップに毎朝チューリップの水やりをしてくれているつき組さん🌷

そんなお兄さんお姉さんの姿を見て、そら組さんも一緒にお世話をしてくれていますよ😁

毎日のようにチューリップの様子を気にしてくれる、優しいつき組さんとそら組さんです。

花が咲くのたのしみだね😊